admin 发表于 2018-9-25 18:33:54

梧州有哪些环境好又好玩的酒吧?

今日小编要为大家推荐一些梧州环境不错又好玩的酒吧,赶快约上小伙伴们闲聊闲聚啦。梧州万秀区酒吧一览表
名称电话工作时间详细地址
同乐坊音乐酒吧0774-3861188每天 20:00 - 02:00蝶山区_蝶山一路41号(近梧州市技交站)
胡桐里音乐派对酒馆0774-2837333--河东中山路1号金山酒店2楼
ACEBar1897748545520:30-2:00 周一至周日蝶山区_西堤二路19号负一层38号铺(港葡馆斜对面)
酒窝休闲吧18277409088--蝶山区_富民三路69号
乐高酒吧18978487720每天 20:45 - 01:00蝶山区_工厂一路(近南城超市蓝天港湾店、南粤家私城、振兴小学)
留声机0774-3849292--蝶山区_工厂一路82号蓝天港湾后街陶然花园旁
当年情酒吧15277431971--蝶山区_工厂一路通泰大厦正对面(南粤家居城直入200米)
1903啤动力18579881903每天 19:30-2:30万秀区_西堤二路老码头
77M20774-3855662--蝶山区_工厂一路98号
旺城广场KYK13737878427--万秀区_旺城广场4楼

梧州长洲区酒吧一览表
本色酒吧----长洲区_新兴二路50-4号号
21g1867740680020:00-2:00长洲区_新兴二路95-2号(近市政府、金苑大酒店、国美电器、私房菜、味国制造)
1903啤动力1777742190307:00-02:00长洲区_三龙大道5号
honeyclub0774-3868888--长洲区_丽港华府
德龙酒吧15607746688--长洲区_新兴珠宝路1号华洋鼎华三十三2楼(近东赢居寿司)
鼎吧18677404967--长洲区_龙山路10号
HillsBar1302598884620:30-02:30长洲区_奥奇丽路市政广场对面桂林银行旁
HereBar--每天 20:30 - 02:00长洲区_奥奇丽路(近君悦足浴)
啤酒100酒吧0774-3816898--长洲区_西堤三路28号灏景尚都B区一层商铺
车仔休闲吧15807743757--苍梧县其他_红岭路1号香城(七中斜对面)

梧州岑溪市酒吧一览表
99酒吧0774-8283999--岑溪市其他_东升路81号
Li酒馆0774-82200678--岑溪市其他_建设路(新世界美食广场旁)
晚装酒吧13768040810--岑溪市其他_沿江三路(五星花园旁)
十年酒吧18507748774--岑溪市其他_广南路75号
上上酒吧0774-5688888--岑溪市其他_滨111
异域酒吧----岑溪市其他_江滨三路
香茗轩----富民路202号
路易酒吧----三堡镇上街
午夜阳光----永安路181号附近
罗马酒吧----广南路与解放大道交叉口西北150米

梧州苍梧县酒吧一览表
东安情怀酒吧18775422288--石桥镇

梧州藤县酒吧一览表
下一站清吧----长洲区_心缘咖啡品第
面对面face to face1817743041120:00-03:00 周一至周日挂榜路120号
零点酒吧13087982880--藤县其他_津南路208-1号(金桃宾馆对面)
ORbar----藤县其他_藤州镇同乐二街13号
coco驿站蓝调吧----民安路33号附近
小酒窝----永乐街71号
百乐门0774-7606123全天 周一至周日太平镇321国道西糖厂工业区内
中国梦酒吧----荔枝塘一街30号
相聚一刻----安泰四街11号附近
新野音乐餐吧----百兴六街51号附近

梧州蒙山酒吧一览表
难得糊涂啤酒城----蒙山县其他_永安街
零度cc1587807666920:00-02:00 周一至周日五福路56号
雕琢时光----蒙山县其他_五福路南1巷07
欧迪俱乐部----蒙山县其他_321国道
碧富音乐酒吧0774-6214666--蒙山县其他_光明街
夜猫酒吧18877442118--蒙山县其他_321国道附近蒙山汽车站附近
可可西里----蒙山县其他_东江路东40号附近
火玫瑰酒吧----蒙山县其他_民主街136号

页: [1]
查看完整版本: 梧州有哪些环境好又好玩的酒吧?